首页 >> 工会动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校参加全省基层工会规范化建设培训班
日期:2019-06-17 08:59:23  发布人:gh  浏览量:68

    6月1014日,全省基层工会规范化建设培训班在南通工人业余大学举办,来自全省各地的130余名工会干部参加了培训。省总工会基层工作部部长张祖春作开班动员,省总工会干部学校校长胡建明作开班致词、教育长闻雪琴主持开班仪式。我校工会主席周加林同志参加了培训。

 

图片1.png

 

    张祖春在开班动员时强调,举办本期基层工会规范化建设培训班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时贯彻落实中国工会十七大目标任务和省总工会十四届三次全委会部署要求的具体举措;是落实工会“强基层、补短板、增活力”的改革部署,推动加强基层工会规范化建设,增强基层工会活力的重要措施。他要求参训学员认真学习研究工会基层工作知识,进一步提升理论素养和业务水平,积极思考探索加强基层工会工作的新途径、新方法,推动全省基层工会规范化建设不断跃上新台阶,通过本次培训切实提高全省基层工会干部的工作能力,增强基层工会工作的规范化水平。培训班安排了省总工会基层工作部、南京市总工会财务部、无锡市总工会基层工作部负责人及有关处室负责人为学员讲授交流了基层工会工作实务,并特邀南通大学、省委党校、省总工会干部学校的教授学者作了“习近平新时代中国特色社会主义思想”“中美贸易摩擦对工会工作的影响”“工会干部情商管理”等专题讲座。

     培训期间,学员们还到南通博物苑进行了现场爱国主义教育。

点击数:68收藏本页