首页 >> 民主管理 >> 教代会之声 >> 详细内容
 
教代会之声 >> 正文
盐城幼儿师范高等专科学校 第一届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会决议
日期:2019-05-22 17:04:35  发布人:gh  浏览量:53

盐城幼儿师范高等专科学校

第一届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会决议

2019年5月11日全体会议表决通过

 

   盐城幼儿师范高等专科学校第一届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会于2019510-11日在学海路校区行政楼三楼学术报告厅圆满完成。

   本次大会应到正式代表108名,第一次全体会议实到105,第二次全体会议实到104名。

   本次大会在校党委和盐城市总工会的正确领导下,在盐城市教育工会的关心与指导下,通过全体代表的共同努力,完成了大会既定的各项议程。

   大会听取并讨论审议了姜统华校长所作的《学校工作报告》、校2018年度财务收支执行情况2019年度财务预算的报告;听取并审议了校近三年工会工作报告、工会经费使用说明报告,表决通过了《盐城幼儿师范高等专科学校教职工代表大会实施办法》、《盐城幼儿师范高等专科学校章程》、《盐城幼儿师范高等专科学校教职工绩效工资实施办法》。

   大会选举产生了校第一届教职工代表大会执行委员会、第一届工会委员会、第一届工会经费审查委员会和第一届工会女工委员会。

   大会认为姜统华校长所作的《学校工作报告》认真回顾总结了年来的工作成绩和存在不足实事求是,全面客观,所提出的下一年度工作建议符合学校发展实际,确定的工作措施全面具体。大会建议进一步突出重点,落实好校第一次党代会确定的发展目标;学校各部门二级学院要对照2019年度学校工作目标和重点任务,认真研究确定本部门工作目标、工作重点和工作举措,尤其要围绕创全国一流幼专,建特色鲜明的地方应用型高校制定更具体的行动方案,把工作落到实处

   大会对近三年来工会工作给予了充分的肯定,今后,学校工会要从学校客观实际出发,把加强学校教代会制度建设和教职工队伍素质建设作为重要任务。焕发激情、鼓舞干劲,团结动员教职工在推动学校高质量发展中展现作为,切实维护教职工的民主权益,积极推进学校民主政治建设积极推进以营造新幼专、新教工、新生活、新征程为基本内容的校园文化建设和教职工的精神文化建设。努力把广大教职工的积极性、主动性和创造性充分调动起来,以做好教学、科研、管理和后勤服务等本职工作的实际行动,推动学校的改革、发展和稳定。

   大会号召,全体代表及全校师生员工、工会会员要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在学校党委的正确领导下,把握时代脉搏,汇聚改革共识,聚合发展力量,切实沿着全校师生绘就的发展蓝图,凝心聚力锐意进取,奋新时代干出新气象、实现新作为,为早日建成特色鲜明的全国一流幼专而努力奋斗。

点击数:53收藏本页